Valery D (d_vale) wrote,
Valery D
d_vale

Category:

Бамберг

Вечером пошли ужинать в местный ресторанчик. Я заказал себе знаменитую немецкую Хаксэ. Мучил всегда вопрос, за что ее так любят? И вот, сбылась мечта идиота. На большой
тарелке возвышавшая огромный мосол покрытый мясом. Сверху покрытый рисунком на остатке шкуры.

Ну так, почувствуй себя неандертальцем, подумал я и принялся за еду. Апосля первого укуса, я осознал свою безнадежность. Но сдаваться яростно не хотелось, и я продолжил борьбу. На гарнир меня хватило, а вот мосол до конца обглодать, так и не удалось. Слабак, подумал я. А ведь в средние века свиньи были намного жирнее современных. Как можно было умудриться это осилить? Да, измельчали мы желудками... Обглоданная сторона мосла выглядела следующим образом

Осталось это запить знаменитым копченым пивом из пивоварни Шленкерла и на боковую, переваривать события недели



Tags: Еда
Subscribe

  • Ludwigsburg. Бывает же такое. :)))

    Лет десять назад приехал к нам в гости, дядька моей супруги с женой. Дядька родился в немецкой деревушке находящейся в одесской области в…

  • Как проводились военные сборы в СССР

    Моему поколению честно говоря сильно досталось с военной подготовкой. Нас ещё со школьной скамьи стали пытаться подготовить к ведению войны в…

  • Как можно встретиться с привидением

    Жили мы в не большой трехкомнатной квартире занимающей нижний этаж трехэтажного дома. Несмотря на то, что квартира была трёх комнатной в ней было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments