Valery D (d_vale) wrote,
Valery D
d_vale

Category:

Грузинское вино

Вчера пил Хванчкару. Мне лично, понравилось. В сравнении с тем, что я до этого пил, это вино по вкусу приближается к Кагору. Интересно, его точно из винограда делают? Даже десертный айсвайн проиграет ему в сладкости. В общем для России пойдёт, а вот в Европе это пить не станут. Здесь больше предпочитают сухие вина, и даже полусладкие называют компотом. Поистине, что русскому хорошо...
Subscribe

  • Снос строения в Германии

    Человек решил улучшить свои жилищные условия. Появились деньги, стал не нужным ангар, решил его снести, чтобы например сделать около дома…

  • Ludwigsburg. Бывает же такое. :)))

    Лет десять назад приехал к нам в гости, дядька моей супруги с женой. Дядька родился в немецкой деревушке находящейся в одесской области в…

  • Томатный кетчуп

    Нет ни чего проще. Нарезам лук с чесноком мелкими кубиками. Бросаем в кастрюлю и прогреваем их до полупрозрачности. Добавляем сахар и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments