Valery D (d_vale) wrote,
Valery D
d_vale

Category:

Грузинское вино

Вчера пил Хванчкару. Мне лично, понравилось. В сравнении с тем, что я до этого пил, это вино по вкусу приближается к Кагору. Интересно, его точно из винограда делают? Даже десертный айсвайн проиграет ему в сладкости. В общем для России пойдёт, а вот в Европе это пить не станут. Здесь больше предпочитают сухие вина, и даже полусладкие называют компотом. Поистине, что русскому хорошо...
Subscribe

  • Как проводились военные сборы в СССР

    Моему поколению честно говоря сильно досталось с военной подготовкой. Нас ещё со школьной скамьи стали пытаться подготовить к войне в Афганистане.…

  • Загадка оставленная потомкам.

    Три краски смешал Малевич, Горсть мела всыпал туда. Квадрат таинственно чёрный, Запечатлел на века. Что сделал, ты за икону? Зачем повесил туда?…

  • Käse-Ei-Aufstrich

    Zutaten 150g Gouda-jung Käse 4St. Ei 3 Knoblauchzehen 3 EL Mayonnaise Die 4 Eier 8 Minuten lang hart kochen, dann abschrecken und schälen.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments