Valery D (d_vale) wrote,
Valery D
d_vale

Käse-Ei-Aufstrich




Zutaten

150g Gouda-jung Käse
4St. Ei
3 Knoblauchzehen
3 EL Mayonnaise


Die 4 Eier 8 Minuten lang hart kochen, dann abschrecken und schälen. Geschälte Eier fein reiben.

Die 3 Knoblauchzehen in der Knoblauchpresse pressen oder fein reiben.

Die 150g Käse Gouda-jung fein reiben, zu den Eiern und Knoblauch einfügen, dann mit 3 EL Mayonnaise gut verrühren.

Vor dem Verzehr 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lasse.

Mit dem Petersilie Blätter schmücken und servieren.

Tags: essen
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →