Valery D (d_vale) wrote,
Valery D
d_vale

Category:

Кухня на вулкане. Lanzarote

Как то я наткнулся на пост про ресторан el-Diabolo на испанском острове Lanzarote. Он находится в национальном парке этого острова, где можно посмотреть на следы от вулканов. Этот остров вулканического происхождения. Поэтому даже пляжный песок на нем чёрного цвета. Ресторан был мне знаком, но отведать его кухню, как то не приходилось.




Жерло вулкана обложено чёрным вулканическим камнем в виде мангала. Магмы в горловине не видно, но яма относительно глубокая. Сверху на жерло положена гриль-решётка. В нескольких метрах от жерла находится зал для гостей. Так чтобы каждый имел возможность взглянуть на приготовление его мяса.

Блогер-Посетительница критиковала курочку запеченную на жерле вулкана. Очутившись в очередной раз на острове, я взял такси чтобы отведать данное блюдо.

В ресторан прибыли мы рано. Посетителей ещё не было и я в спокойной обстановке сделал заказ. Курочка оказалась просто превосходной. Рекомендую.




Поразил картофель. Здесь его готовят не чищенным, типа в мундире. На фотографии он справа с соусом.

Кожура была слегка подгоревшей изнутри, а с наружи она казалась как вареная.


Вид наружной поверхности кожуры.



Tags: Еда
Subscribe

  • Банкнота стоимостью 0 евро

    В городе Киле, столице немецкой земли Шлезвиг-Гольштейн, поступили в продажу банкноты стоимостью в 0 евро. Данные банкноты обладают всеми…

  • Новая 20ка

    В Америке решили выпустить новую 20ти долларовую купюру с портретом Араминты Росс. Эта двадцатка должна стать первой купюрой без портрета президента.…

  • 5 евро, новая монета

    Германия, со вчерашнего дня, выпустила в обращение новую 5 евро монету. Отличительная особенность данной монеты пластмассовое кольцо разделяющее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments