Valery D (d_vale) wrote,
Valery D
d_vale

Category:

Русские яйца

Продолжение, начало здесь:
http://d-vale.livejournal.com/11184.html

Яйца с икрой




Продукты:
Куриные яйца 12 шт.
Сливочное масло 100г.
Баночка красной или чёрной икры 140г.


Куриные яйца отварить вкрутую. Очистить яйца от скорлупы. Разрезаем их вдоль на две половинки. Вынимаем желтки складываем их в миску. Разминаем желтки в миске вилочкой на присыпку. Половина от желточной массы пересыпаем в отдельную миску. К оставшимся желткам добавляем 100 г. сливочного масла комнатной температуры и смешиваем их в однородную массу. Эту смесь можно слегка подсолить. Соль на кончике ножа. Заполняем полученную массу назад в белки, из расчёта, чтобы половина белков останется не заполненной. Т.е. 12 белков наполненные желточной массой и 12 остаются пустыми. Сначала заполняем пустые половинки белков икрой. Затем выкладываем остатки икры сверху на фаршированные яйца. Все яйца выкладываем в перемешку на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
Важно!!!
Икра на яйца кладётся перед подачей на стол, иначе она обветрится и потеряет товарный вид.
Оставшиеся желтки послужат украшением для других салатов.
Готово!

Приятного аппетита!
Tags: Еда
Subscribe

  • Томатный кетчуп

    Нет ни чего проще. Нарезам лук с чесноком мелкими кубиками. Бросаем в кастрюлю и прогреваем их до полупрозрачности. Добавляем сахар и…

  • Как приготовить утку?

    Главное, что я усвоил, это то, что утка может стать сухой. Поэтому готовят её в течении суток, два раза ставя в духовку. Сначала Маринование:…

  • Что такое раклет?

    Это блюдо известно издревле от пастухов. Оно пришло из Швейцарии. Нам оно приглянулось своей простотой. Если вы ждёте гостей и не знаете чем их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Томатный кетчуп

    Нет ни чего проще. Нарезам лук с чесноком мелкими кубиками. Бросаем в кастрюлю и прогреваем их до полупрозрачности. Добавляем сахар и…

  • Как приготовить утку?

    Главное, что я усвоил, это то, что утка может стать сухой. Поэтому готовят её в течении суток, два раза ставя в духовку. Сначала Маринование:…

  • Что такое раклет?

    Это блюдо известно издревле от пастухов. Оно пришло из Швейцарии. Нам оно приглянулось своей простотой. Если вы ждёте гостей и не знаете чем их…