Valery D (d_vale) wrote,
Valery D
d_vale

Categories:

Как накрывали новогодний стол в СССР

Продолжение, начало здесь:
http://d-vale.livejournal.com/11184.html

Салат из плавленных сырков




Продукты:
Сырок плавленный 2 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Чеснок свежий 2 зуб.
Майонез провансаль


Куриные яйца отварить вкрутую. Чеснок очистить от шелухи.
Сырки трём на крупной терке. На очень мелкой терке натирается чеснок, можно использовать чеснокодавку. Очищаем яйца от скорлупы. Вынимаем из них желтки и откладываем их в сторонку. Белки натираем на крупной тёрке. Все это вместе перемешивается. Заправить майонезом до однородной консистенции. Отдельно на мелкой тёрке натираем желтки. Желтки послужат украшением. Красиво посыпаем натертые желтки сверху салата. Готово!

Перед подачей на стол, можно ещё украсить веточкой петрушки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments